Ключ перед закрытой дверью
Пока в боли враждебны к друг другу,
Неизбежностью - расставаться,
Так не раз мы ходили по кругу.
Писем тоже друг другу не надо,
Объяснений в них, осуждений,
Пока огнём каждого правда
В невозможности изменений.
Я закрою за прошлым двери,
Спрячу ключ от любви под порог,
Не могу я признать потерей
Поиск светом к другу другу дорог.
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081600835