Я люблю этот Мир
Я люблю его сердцем и телом,
Даже, если судьбой нелюбим,
Даже, если натянуты нервы!
Я люблю Мир такой,
Пусть он жёсткий и сложный,
Даже, если б порой,
Жил в посёлке таёжном!
Я люблю этот Мир,
Мир любви и разлуки,
Даже, если бы был,
Инвалидом безруким!
Я люблю Мир во всём,
Пусть в нём жизнь моя бренна,
Есть семья и есть дом,
При нём сад, непременно!
Небо есть, звёзды есть,
Есть и Солнце с Луною,
Есть добро, есть и месть,
Всё изведано мною!
Я живу на земле,
Топчу землю ногами,
Мир вокруг и во мне,
С бытиём и крестами!
Я люблю этот Мир,
Мир восходов, закатов,
Для меня он любим,
И другого не надо!
16 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081608205