Наше, Мужское!

                Мужчины за кофе говорят о Футболе,
                снова о Футболе, о работе, о деньгах
                и опять – о Футболе.
                О женщинах мужчины не говорят,
                говори о них или нет, они все равно тут,
                неподалеку.
                /Эльфрида Елинейк/

Футбол!
          Красавица сидит
Рассеянно вокруг глядит
Как мужики там мяч гоняют…
Пускай и бодрствует
                Не спит
Но, ничего – не понимает!

Футбол!
          Мужская то игра...
Лишь разум!
                Что, как и куда!..
Иначе просто проиграешь…
Но сущность женская не та!
Ничуть, не хуже –
                сам-то знаешь

Футбол!
          Коль разум победил
Играясь – тьму мячей забил!
Сопернику вздохнуть не дал!..
Ирой своей всех удивил!
На деле, сам – героем стал!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 16 августа 2021 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии