10 шагов от Создателя в Завтра
«10 ШАГОВ ОТ СОЗДАТЕЛЯ В «ЗАВТРА»!»
1. ЧТОБЫ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЯМ ПЕРЕДАТЬ ЭСТАФЕТУ, НУЖНА ГЛОБАЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ИДЕЯ: МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ИДЕЮ СОЗДАНИЯ МИРА ЕДИНОЙ СЕМЬИ НА ПЛАНЕТЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ И В КОСМОСЕ!
2. НУЖНО НА ВНУТРЕННИЙ МИР ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
3. РУСЬ С ИСТОРИЕЙ ДОЛЖНА ПОМЕРИТЬСЯ!
4. НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ БОЖЕСТВЕННЫХ ОСНОВ И, ЧТОБЫ СУДЬБУ СТРАНЫ РЕШАЛА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!
5. НАДО ТВОРИТЬ СОЮЗ ТОЛЬКО БОГУ ПОДОБИЕ!
6. ДОКТРИНА СОЗДАТЕЛЯ – ЭТО ПОСОБИЕ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ!
7. ДОКТРИНА – ЭТО ОСНОВА СОТВОРЧЕСТВА ЛЮДЕЙ И БОГА!
8. ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ ВМЕСТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СО-ТВОРЧЕСТВО, ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЗОДЧЕСТВО!
9. НАМ, УЧИТЕЛЯМ ДУХА, ЛЮДЕЙ НУЖНО ГОТОВИТЬ К СОТВОРЧЕСТВУ : ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ, ТОГДА СВЯТОЙ ДУХ НАШУ ДУШУ НАПОЛНИТ!
10. ВМЕСТЕ, ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ, МЫ ПОДНИМАЕМСЯ К БОГУ! ДОКТРИНА СОЗДАТЕЛЯ ДЛЯ НАС – КОНСТИТУЦИЯ!
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ! СОТВОРЧЕСТВО – ЭТО ПРЕДТЕЧА ПОБЕДЫ! ТАК МЫ ВЫСТРОИМ НОВЫЙ МИР! СОЗДАТЕЛЬ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО БЕДЫ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ СОТВОРЧЕСТВО С СОЗДАТЕЛЕМ – ОРИЕНТИР!
Свидетельство о публикации №121081608165