Как мало надо, чтобы всё испортить

Как мало надо чтобы всё испортить
И мера в этом до ничтожности мала
Порой до наступления катастрофы
Одной лишь капли или два шага

В пылу амбиций , разум забывая
И отвергая доводы все прочь
Мы облик человеческий теряя
Что сам Господь не в силах нам помочь

Скажу о капле, горстке идиотов
Сумевших в хаос ввергнуть всю страну
Им в девяностых думать о народе..
Как бы не так, - набить свою машну

Скупили все заводы за копейки
Из Быдла , превратившихся в ,,господ”
Госзнак им отпечатал ,,лоторейки“
Бумажка ,,ваучер” лишь набирала ход

Нас обманули, снова обманули
А их стратегия только сейчас ясна
В одной стране тогда мы братья были
Ну а сегодня между нас война

И вот свобода, как она желанна
Все отделились, мёдом не корми
В числе из первых ринулись прибалты
Грузины и армяне отошли…

Друзья и братья с ближнего Востока
Мы тоже ЗА! И в руки всем Вам флаг
Но только вот скажите, отчего же?
Вы все у нас и все на ,,трудоднях”

Была Страна, точней сказать Держава!
Было сообщество и братьев и сестёр
Где Мы в копилку общую вливая
А получалось, общий наш котёл

Ну что ж всё в прошлом, Вы уже свободны
И дай Вам Бог, а точней Аллах!
Я от души желаю всем Вам счастья
Богатства, процветанья по трудам!
16 08 2021.


Рецензии