Философия кармы любви

МНЕ ЦЫГАНКА НАГАДАЛА ВСЮ МОЮ СУДЬБУ!!!НО НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ ГАДАНИЯ,А САМ ХОЧУ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ,А НЕ ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ!!!САМА ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА ИСПЫТАЕТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ ЛЮБВИ И ПРОВЕРИТ НАШИ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!


Рецензии