Фея нашей страны

Что сегодня за день?!
Понедельник похоже.
Он сегодня другой.
Что мурашки по коже.

Раскачать так народ.
Сделав пару движений.
Ей подвластно одной.
Безо всяких сомнений.

Фея нашей страны.
Блиновская Лена.
Ты крутая во всем.
И пример бизнесмена.

Уникальна, красива.
Многодетная мама.
Твоя жизнь как кино.
Из чудес панорама.

Легким взмахом руки.
Своим словом и взглядом.
Заражаешь людей.
Волшебным зарядом.

Миллионы с тобой.
Находят свой путь.
Будь счастливой всегда.
И вообще, просто Будь.

@elena_blinovskaya


Рецензии