Господи, снова предали...

Господи,
снова предали
близкие люди-мучительно.
Взгляды
сверкали победами,
время чирикало длительно.
Жизнь
поперёк перечёркнута,
перешагнули, как лужицу.
В душу
стрела будто воткнута,
пол под ногами кружится.
Вновь
перестуки сердечные,
невыносимо болезненны.
В счастье
пути мои млечные,
словно, как будто отрезаны.


Рецензии