Хочется..
Местами всё перечеркнуть..
Чтоб жизни новый план составить..
Найдя в нём истинную суть..
Как часто хочется закрыться..
Воспоминания стерев..
И словно феникс возродиться..
В дальнейшем.. высоко взлетев..
Как много хочется добавить..
Как много хочется успеть...
Углы по максимуму сгладить..
Чтоб вновь душе хотелось петь.
Как сильно хочется с мечтою..
По жизни радостно идти..
Чтоб навсегда… и лишь с тобою..
Жить в этом счастье и любви..
Свидетельство о публикации №121081608067