Подумалось, а если как с Навальным?

Подумалось, а если как с Навальным?
И коммунистов нынче запретят,
Ну, ладно нары, с ихним генеральным,
Но экстремистов пол страны отряд!
Не обагрит ли снова красным краска?
И время вновь попятится назад,
Вот это будет полное фиаско,
Финал пути дороги нашей в ад.


Рецензии