Взгляд любви

Нам хватило только взгляда,
Чтоб понять свою любовь.
Дивный вечер был наградой,
Повторится ли он вновь?!

Глаза наполнены печалью
До объятий были до моих.
После лёгкою прогулки,
Я лишь счастье видел в них!

И сжимая крепко руки,
Лицезрели мы с тобой
Как рождалась в этот вечер
Благодатная любовь!

Как она сияла ярко
Между двух больных сердец.
Бог сказал тогда с украдкой:
"Будет счастье, под венец!"

Не была б, какой дорога,
Мы её пройдём вдвоём,
И с благословением Бога
Вместе всё переживём!

Дивный вечер был наградой -
Повторится, знаю, вновь!
Нам хватило только взгляда,
Чтоб понять свою любовь!

КД


Рецензии