Когда тебя-двое, это тоже нормально!

"Как говорит мой
психиатр:
-"Когда ты один,-
это нормально.
Плохо,когда тебя
двое"!

Юмор из "Одноклассников"



Все мы психически
больны понемножку:
Вот у меня-один
спит,адругой-
чистит картошку!


Рецензии