Сибилева Д. плюс Крупин М. равно непонятно что

так всё нечётко у нас с ним,
что даже в подъезде не пишут,
мол,с ними всё ясно-любовь.
а пишут вот так,как в названии стиха(читай выше).
дышим не очень-то мы в унисон.
мечты все разрозненны,шатки.
мы мутные оба!
так говорят...
(заткни,сосед,рот мармеладкой!)
как сделать так,чтоб они замолчали,
не лезли бы к нам
дурацкие сплетни-нападки?
Сибилева и Крупин.
сильная девочка,слабый пацан.
друг с другом мутим-крутим:)
мы детки в клетке,
детки в клетке.
нервно курим на лестничной клетке.
говорят,что мы пропали давно,
что никогда не бываем в порядке.
нет,это неправда.
мы мирно живём(иногда:))
и это в сухом остатке.
горячие оба,такие дела...
ну что тут поделаешь...
молодость,кровь бурлит,раскаляясь добела!
и вместе никак,и раздельно никак.
то сходимся,то расстаёмся.
ругаем себя, ненавидим любя
и даже ,бывает,дерёмся!
а были б другими,
вот было бы скучно,неинтересно без качки...
придёт наш рассвет,
настанет день икс,
и прыгнем тогда мы в тачку...
чтоб свободными стать,
чтоб до неба достать
и больше не падать!
ну вот и всё.
то была ваша Сибилева Даша)


Рецензии