Октябрьская ночь
*******
Спать зовёт ленивая
Ноченька октябрьская:
Тихая, красивая,
Как изба боярская.
Утварь - заглядение,
И палата спальная.
Слышу сквозь сон пение
Тихое, Печальное.
То ли ветер, осерчав,
Гонит листьев ворохи,
То ли леший, одичав,
Нагоняет мороки.
Сентябрь, 2015 г
Свидетельство о публикации №121081607981