Опять ты убежал
ОТВЕТА ТЫ НЕ ЖДАЛ,СИДЕЛ В СВОЁМ ПЛАНШЕТЕ...
СЕГОДНЯ ТОЧНО Я,ОСТАНУСЬ БЕЗ ПРИВЕТА...
КОРОЧЕ ГОВОРЯ,НЕ ЖДУ УЖЕ ОТВЕТА...
ЗАЧЕМ ПИШУ ТЕБЕ,НАДЕЯСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ...
ЗАКРОЮСЬ ВНОВЬ В СЕБЕ,ПРОЩУ ТВОЮ ПАССИВНОСТЬ...
ОБИДУ НЕ ДЕРЖУ,ПРОСТИ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ...
В НОЧЬ ТИХО УХОЖУ,ИМЕЮ ВСЁ ЖЕ ГОРДОСТЬ...
ТЕБЯ Я НЕ БРАНЮ,МНЕ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА...
ЗАПРЯТАТЬСЯ В БРОНЮ,Я ВО ВРЕМЯ УСПЕЛА...
НЕМЫЕ ЗЕРКАЛА НАШ ЛИК НЕ ОТРАЖАЮТ...
ЛЮБИМОЙ НЕ БЫЛА,ЛИШЬ СЛЁЗЫ УТЕШАЮТ...
ПОКА НЕ ОТВЕЧАЛ,СТИХИ ТЕБЕ ПИСАЛА…
КАК ДОЛГО ТЫ МОЛЧАЛ,Я ЖДАТЬ ОТВЕТ УСТАЛА…
НЕ ЛЮБИШЬ ТАК СКАЖИ,ТЕБЯ НЕ ПОТРЕВОЖУ…
ДРУГИМ ПРИНАДЛЕЖИ,ВСЕ ЧУВСТВА ЗАМОРОЖУ…
ОПЯТЬ ТЫ УБЕЖАЛ,ЗАБЫВ ВДРУГ О ПОЭТЕ…
КОСМИЧЕСКИЙ АСТРАЛ,ГДЕ БРОДИШЬ ТЫ В ИНЕТЕ…
16.08.21 г
Свидетельство о публикации №121081607979