Мастер, разрисовал! Бриджит, довольна!

      

Популярная процедура, у женщин!
Мелирование ! Отдельные пряди,
Парикмахер-профессионал – отберет…
Так и природа, на выбор - рисует березам чубы?

Француз парикмахер Жак Дессанж,
Первым – красил Бриджит Б…
Красота… Женщины – оценили!
Философия – бытия!

Светлые блики – бывали и, желтыми…
Перекись – передержал?
Листья зеленые, с желтым-
Мастер, разрисовал!,
Смело!  Клиент – хочет – прав!
Желай, загадывай –
Профи – он, справится!
Сам – «ни-ни» - не утруждай!

Ненавязчивая игра – цветов-
(Вам густо, или как получится»?
Оттенок, натуральный – предпочитаем)?
«Ну, давай – помучаемся»!

Солнечные блики – рисуются!
Переливайтесь волосы, пряди…
Коррекция – совсем, неглубокая?
Заметили, локон – (ну, славно же)!

Довольная, березонька – нравится!
Легкая рука, у мастера!
Все, подмечают - кончики!
Небрежные мазки – кистями…

Натурально?!
Освежит?
Торопится?
Осень – спешит?

+++++++++++++++++++++


Рецензии