когда - не спеша...

13 августа 2021 г.
10:05

Отдыхает сегодня душа,
наслаждаясь чудесным покоем...
Тишина для неё хороша
с синим небом,с солёным прибоем...

Ещё лучше - подворье, цветы,
монастырь и  берёза родная....
Созерцанье простой красоты
лечит душу, от ран заживляя...

Дарит снова молитву, стихи...
Помогает довериться Богу...
Покаяньем смывая грехи,
открывает на Небо дорогу...

Отдыхает сегодня душа
беззаботною, став на мгновенье...
Слышишь Бога когда - неспеша
и когда - посетит вдохновенье...


Рецензии
Очень верно, Татиана-когда-не спеша! Ведь всё время наше в суете проходит, важно иногда остановиться.
Всех благ!

Владислав Тишинов   21.08.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! 🌈😊🤝

Сестра Татиана   22.08.2021 11:02   Заявить о нарушении