Роза

 
Розы не бывают, без колючек,
Стихи не бывают, без любви.
Напишу о розах, пару строчек,
А вы прочитаете мои стихи.

Возвращаюсь к алым розам,
Красота цветка, сводит с ума,
Розе не страшны,холодные морозы,
У неё шипы и она защищенА!

Да  беспорно,розы ароматны,
Про неё поэты, создают стихи.
А любовь как сон-невероятно,
Они разцветают,в страсти и любви!

Без любви поэзии не бывает,
Без любви и роза не цветёт.
Как бы розу мы не называли,
Она розой пахнет и розою растёт.


Рецензии