Шальные глаза угасали

Шальные глаза угасали,
Зрачки растеряли огонь,
От звонкого смеха мурашки -
Без сил умирала любовь.

Лежала, страдала, болела...
Клялась, что уже никогда!
Что хватит с нее, надоело -
Ведь дурою полной была!

На блюде себя подавала,
Плясала под дудку сполна,
Пронзительно арии пела,
Когда восходила луна.

Про нежные чуткие руки,
Про вечные грезы оков,
Манящие спелые губы
И запах пьянящих духов.

Допела, потом помолчала,
Прикинула - выход один...
Достала чулки и бикини,
И в бар понеслась за сухим!
16.08.2021


Рецензии