Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 12520

Светланочка, моя любовь земная,
Ты - всё, что в жизни нужно для меня,
Живу тобой, в огне любви сгорая,
И верю в свет божественного дня.

Ты для меня всегда дороже Рая,
И не нужна мне грусти западня,
Есть только ты одна, моя родная,
А я живу, в душе любовь храня.

Ты для меня навек любимой стала
И сердцу стала ты навек святой,
Как добрый Ангел трепетного бала.

Ты будь со мной и сердце успокой,
Мой Ангел, в час когда душа устала,
Она нашла свой мир вдвоём с тобой.


Рецензии
Дмитрий прекрасное посвящение.
С уважением.

Ирина Рудзите1   16.08.2021 15:03     Заявить о нарушении
Ирина.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.