Несколько строк про покерок

Не делай,рейз,не делай колл,
А делай сквиз,олл-ин и фолд.
Когда противник флэш возьмёт
С роялем, если повезёт!

И делай всё наоборот,
Когда рояль тебе придёт!..

На бАттоне сидеть легко,
Тогда как блайнды далеко.
На блайндах же куда как сложно,
Всё делай очень осторожно.

От блайндов справа всё прекрасно:
Играть прикольно,просто,ясно.

Какие руки как играть?
Как фишки ставить,как считать?
Считайте ауты и оддсы,
Всё на дистанции вернётся,

Хотя бывают переезды:
То новички на профи лезут.

Но профи круче,не иначе,
Ведь им сопутствует удача!!!


Рецензии