Счастье - читать Ваши стихи!
Счастье
Таисия Соловьёва
http://stihi.ru/2021/08/02/2587
Счастье в сплетении дней и дорог,
В тихом спокойствии после тревог,
Счастье следить как летит стрекоза,
И утопать в ненаглядных глазах.
Счастье любимое видеть лицо,
Юноша счастлив что станет отцом.
Счастье в улыбке, на каждом шагу,
В искрах снежинок на белом снегу,
В первой грозе и в весенних лучах,
Счастливы бабушки нянчить внучат.
Ласково счастье как дуновенье,
Летнего ветра в полуденный зной,
Счастье насквозь пронзит вдохновеньем,
Ночью накатится звездной волной,
Каплей медовой прячется в сотах,
За облаками в горных высотах.
Счастье встречается в каждой судьбе,
Это поддержка и помощь в беде,
Счастливо сердце уменьем любить,
Даже возможно в понятии быть.
_________________
мой отклик-экс...
* * *
Счастье — читать Ваши стихи,
Где красота полна глубины,
Радостью новых в творчестве встречь,
Только бы счастье это сберечь...
16 августа 2021
Благодарю за прекрасную лирику и вдохновение... :-)
16.08.2021 22:46
Свидетельство о публикации №121081607899