Корзинка с цветами. Посвящение С. Т. 12519

Корзинка с цветами, в ней что-то такое,
Что радует душу волшебным огнём,
Светланочка, знаем об этом мы двое,
Ведь нежностью светлой всегда мы живём.

И ты улыбаешься мне, как и прежде,
Мой ласковый Ангел прекрасного дня,
Примерив блаженства и счастья одежды
Ты манишь с собой в Счастье нового дня.

Меня покоряя возвышенной силой,
Ты даришь мне Солнца и Радости высь,
Ты Счастьем мой мир равсегда озарила,
А мы же в блаженстве с тобою сплелись.

Ты стала моею волшебною тайной,
Ты стала моим самым ласковым днём,
Сияя незримо, как будто случайно,
Ты чувствуешь, мы будем вечно вдвоём.

Я знаю, блаженства и Счастья Царица,,
Что жить без тебя не смогу я и дня,
Хочу я тебе навсегда покориться,
Любовь свою в сердце, как прежде, храня.

Ты стала моим самым ласковым словом,
Ты стала судьбою волшебной моей,
Душа в это Счастье поверить готова
И станет мой мир хоть немного светлей.

Корзинка с цветами, в ней что-то такое,
Что радует душу волшебным огнём,
В ней свет, что навеки лишает покоя
И Радость, что мы ощущаем вдвоём.


Рецензии
Сколько нежных слов...Удачи...

Мила Голицына   16.08.2021 09:37     Заявить о нарушении
Мила.
Все нежные слова для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2021 12:00   Заявить о нарушении