Не стыдись того, что ты русский!
Не стыдись широкой души...
Ты страною своей не узкий!
Пропаганды не слушай лапши...
Ты не пьяница, ты не глупый...
Не виновен душой, что чист!
Ну и что, что по жизни угрюмый!
Ну и что, из того, что плечист!
И пусть зубы ломают украдкой,
Раз в лицо побоялись сказать...
Пусть змеюкой вертятся гадкой,
И шипят, нам на них наплевать...
Каждый видит то, что захочет,
Но не смотрит в свой туалет...
Русский, он не цыплок и не кочет,
Русский - тот, кому тысяча лет !!!
Свидетельство о публикации №121081607879