Рука в руке

Я легко тебе поддаюсь.
Намечтала наивная что-то.
Ты не бойся, я не влюблюсь.
Я бегу опять от кого-то.

Все движения твои просты,
Но таков закон притяжения.
Может чувства твои нежны,
Или это лишь снисхождение?

И что значит рука в руке ?
Поцелуи горячие в страсти?
Ты опять от меня вдалеке,
И я снова в твоей власти.

Мне с тобой сейчас хорошо,
Я тебе как будто нужна,
И к тебе я  приду еще,
И со всем разберусь сама

Не держи меня близко к сердцу,
Я не верю тебе все равно.
Я с тобой так хочу согреться,
Только холодно мне давно


Рецензии