Кто прав, кто виноват...

Кто прав,
кто виноват?-
какая разница,
ведь свято место
пусто
не бывает.
Все ищут счастья,
хоть кусок
достанется,
хоть ма-аленький глоток,
незабываемый.
Кто прав,
а кто не прав-
все с жиру бесятся
и свято гнут
свою конечно линию.
Не понимая,
что любовь не лечится,
не заморачиваясь
на свою фамилию.
И всё разрушив,
маются пожизненно,
живя с другими
и в любовь играя,
Закидывая
в интернете письмами,
того,
с кем разошлись
не понимая.


Рецензии