Дачное
Под палящими лучами
Лежит фемина на песке,
Сияя дивными очами.
А локоны её волос
Струятся вкруг лица прелестно,
И беспокоит лишь вопрос,-
Бровей разлёту малость тесно.
Что компенсирует вполне
Сиянье глаз её зелёных,
Да, женская краса в цене,
О ней мечтают миллионы
Мужчин и женщин, между прочим,
Тут равнодушных дефицит,
И всяк к ней приобщиться хочет,
Кто её чарами убит.
Я бы тоже приобщился,
Но расстоянья...суть кошмары,
Что и красы той не напился,
Не изведал эти чары.
Но время уходить настало
С себя песок она стряхнула
И дочку из воды позвала,
И к дому дачному шагнула.
ЭМКАЭР 23.08.2021
Свидетельство о публикации №121081607834