Мама, мама, что-то стало зябко...

***

Мама, мама, что-то стало зябко...
Ну приди, и руку положи
Ты на сердце, что на нежность падко...
Обнимай, а главное - дыши...

И сквознет, в Открытое окошко,
Беглецом с крылами вместо рук:
- Потерпи ещё совсем немножко!
Едет в терем долгожданный друг...


Рецензии