Моей великолепной женщине прекрасной

О,МОЯ МИЛАЯ БАРОНЕССА КАРОЛИНА!!!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ КРАСАВИЦА ИЗ МЮНХЕНА!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ МОЯ ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА И ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии