Мне далёкое кажется близким...
Это я в старика превращаюсь?
Пред глазами как будто бы списки
Тех, с которыми я не прощаюсь,
Потому что родные донельзя,
Оттого, что - любимые очень
И с которыми жизнь словно песня
Без колдобин, ухабов, обочин.
28.06.21
Свидетельство о публикации №121081607808