Зато

подумаешь, просто чуть-чуть затоскую
чуть-чуть похожу не своя сама вся.
зато я живая, а ты неживую
попробуй зажечь чуть огонь поднеся.

подумаешь, слезы мои не из злата
и я их бросаю на ветер, смотри!
зато я сияньем безмерным богата
тем, что освящает меня изнутри.

у каждого блага есть свой отпечаток,
мирись или прочь отступи, не мешай.
не трогай реликвий чужих без перчаток,
и кнопок на душах зря не нажимай.


Рецензии