Романтическое

Пусть сон приснится этой ночью
Спокойный,добрый очень-очень...
И нежный,мягкий лунный
свет
Пусть светит серебром
во сне.
Пусть светлячки всю ночь
играют
На скрипке,весело сверкая.
И музыка издалека послышется
тебе слегка...
То я иду походкой скорой
С гитарою Фернандо Сорра
И напеваю эти строчки,
Любимая, спокойной ночи..


Рецензии