Каково не от случая к случаю...

Каково не от случая к случаю
Смерти страх попирать, как клише?
Ничего, кроме самого лучшего,
Навязать не пытайся душе.

Мир - бардак. Но при входе и выходе
С непотерянным веруй лицом,
Что дурак, настоявший на прихоти,
Не похерил завет мудрецов.

Одержимым воздав и бунтующим,
Стань смиренно начавшим с нуля.
И кажись Небесам существующим,
Параллелям скреститься веля...


Рецензии