Да в ответ
Всегда по разному, о чудо, казалось бы в привычный час, встречаю женщину одну я, но будто вижу в первый раз.
Знакомство с новью проявления, преображением прежних нот... Я каждый раз, с волнением в сердце, не знаю действий наперед.
С каким капризом, настроением зашла она на этот раз? Но если честно, не об этом веду строкой сей пересказ.
Ловить пытаюсь в взглядах небо, но каждый раз в них океан. В вечернем платье, что не видел... Да что ж поделать, снова пьян...
Поплыл опять от её речи, в ней сладко-пряный кардамон. На чашку кофе забежала, благословен пусть будет он.
Во имя встреч всегда желанных, во благо сердца и души. Улыбкой нежною играя мгновения эти хороши.
В глотке палитра ароматов и в каждом новом свой букет. Её вновь завтра ожидаю... Мне снова скажет "да" в ответ...
16/08/2021 Stiven Goodman для Алёны Килиной
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]
Свидетельство о публикации №121081607698