Нашей любимой и уважаемой красавице сибирячке

О,ЛЮБАВА!!!ТЫ САМА ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА ВЕЛИКОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ СИБИРСКОЙ!!!БОГ ОДАРИЛ ТЕБЯ УДИВИТЕЛЬНЫМИ УНИКАЛЬНЫМИ ТАЛАНТАМИ И ТЫ ДАРИШЬ ИХ БЛАГОРОДНЫМ И БЛАГОДАРНЫМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,КАК ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ ЯРКОГО СОЛНЦА!!!


Рецензии