Одна такая. Посвящение С. Т. 12518

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел ласкового дня,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я знаю, ты лишь для меня.

Светланочка, судьбы награда,
Моей любви и Счастья высь,
Мне большей радости не надо,
С тобой мы нежностью зажглись.

Ты сделала мой мир светлее,
Ещё прекрасней и нежней,
Царица, снов святая Фея,
Ты Счастье чувствовать умей.

Ты очаруй чудесным взглядом
И сердце сказкой озари,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь свет, что льётся изнутри.

Ты стала для меня надеждой,
Любовью светлой и судьбой,
Ты улыбнись улыбкой нежной
И сердце лаской успокой.

Ты очаруй меня, родная,
Волшебным светом нежных грёз,
Мой мир собой преображая,
Ведь я тебе любовь принёс.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел ласкового дня,
Любовью сердце зажигая,
Я век живу, тепло храня.


Рецензии