Где то
Где то правда , где то ложь ...
Где то с истиною встречи ,
Я согласен и ну что ж
Кто то в радости , кто плачет ...
Жизнь и так устроен мир ...
Кто рыбачит и на даче
Бог есть истиный кумир .
Жизнь вообще то по порядку ,
И не мы решаем тут
Если пряник это сладко ,
Если больно это кнут
Свидетельство о публикации №121081607638