Зажгла Свечу свою

Зажгла Свечу свою – пусть светит светлячок
Как  можно  дольше, дальше и яснее.
Во мраке сбившийся придёт на огонёк
И со Свечой  останется твоею.
Наутро испечёшь пирог, как встарь,
И угостишь целительнейшим  чаем.
И… гость уйдёт, то ль нищий, то ли царь,
Твоей Свечой навеки согреваем.


Рецензии