Молитва
Сильные, смелые,
Вы помогите
Дланью умелою,
К Свету направьте,
Душу поправьте,
Кривду посеяну
Правдой исправьте,
Вы помогите
Быть вас достойной,
Силой и смелой,
Светом вспоенной,
Хлебом вскормленной,
Молоком напоенной,
Квасом и медом на травах
Поенной,
Русскими песнями
Душу вскормившей,
Запахи трав и лесов
Возлюбившей;
Светлые Боги,
Светлая суть,
Больше с Пути
Никогда не свернуть.
К Свету направьте,
Правдой укройте,
Над головою
Крышу постройте,
Дайте защиту
От нечисти серой,
Бедной и жалкой,
В зле лишь умелой;
Я их прощаю,
Эка напасть!
Вместе - сильнее!
Нам не пропасть!
Звездным пологом
Укрыта Душа;
Тронемся в Путь,
Никуда не спеша,
С Верою в сердце
И светом в очах...
Боги позвали.
Теплим очаг.
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081607593