Грустное

Вот вечер.
Евреи глупые построили конечно планы, и ничегоу них, естественно, не получилось.
Конечно же они во всём других, кто рядом был ( на их беду иль счастье выбрали меня)
Но, что обидно, начальник мой не мне поверил, им.
Когда бумагами я доказал их ложь и глупость, никто конечно же не извинился
А это плохо, раз аиноватыми себя они воспринимают
Конечно, жаль, работа не плохая
Но делать себя виноватым или крайним
Считаю я, нельзя
Конечно, хорошо с Тобою поделиться этим тоже
И Ты, прости меня, делюсь
В глаза однако не смотрю
За талию не обнимаю
Не вижу, как губами шепчешь
" ты правильно не дал себя нагнуть"
Мы вместе сделаем всё хорошо
Мы любим и другим пример даём
И дальше, лишь для нас вдвоём
Продолжим разговор
Телами, мыслями,душой и духом
Используя коненечно запахи и ласки и то, что в нас жиаёт
И выход ищет


Рецензии