С днём рождения сестрёнка

Ты на меня похожа,
Я копия тебя.
Шестнадцатого августа нас мама родила.
Никто не ждал близняшек.
Все думали пацан.
Узи тогда не делали.
Приметы были там.
И вот под вечер мамочке.
Сказал шутливо врач.
Я поздравляю с девочкой!
Ещё одна есть там.
А мама не поверила.
Как девочки?
Как две?
Коляску васильковую купили уже мне.
Вот так мы появились.
На радость всей родне.
В конце семидесятых,
Как чудо всей семье.
Один наш день рождения,
Мы делим на двоих.
Жаль мамы нет уж с нами.
С ней праздник был другим.
От всей души сестрёнка.
Тебя желаю я.
Что все мечты сбывались.
Удача рядом шла.
Хочу чтоб не болела.
Ничем и никогда.
А если кто обидит,
То сдачи дам и я.
Пускай все неприятности,
Обходят стороной.
Надюшка с нашим праздником!
Я рядышком с тобой!
(Любовь Монина)


Рецензии