***

Перед тем, как уйти, подари мне свой вечер!
Я взамен подарю тебе целую ночь.
Звездопадом укрой от озноба мне плечи,
Только он мне сумеет помочь.

В звездопад я своё загадаю желание,
В Небеса его с ветром пошлю.
Отложить, хоть немного, хочу расставание.
Я прошу, Небеса, задержите зарю!

Ведь, с рассветом исчезнет загадочный странник.
Как туман, он растает, не оставив следа.
Вновь по свету пойдёт он, как вечный изгнанник.
Всё куда-то бредет, сам не знает, куда.


Рецензии