Ты каждый миг очаровала. Посвящение С. Т. 12517

Ты каждый миг очаровала
Своим сияньем неземным,
Ты стала для меня причалом
И мы одним огнём горим.

Светланочка, судьба святая,
Ты мне от Господа дана,
Люблю тебя, мой Ангел Рая,
Ведь ты в судьбе моей одна.

Ты лишь моя и знай об этом,
С тобой мы нежности полны,
В нас оживают снов секреты
И Радость сказочной Весны.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья больше нет,
Чем быть с тобой, моя отрада,
И видеть твой волшебный свет.

Ты для меня всего светлее,
Как свет возвышенной Весны,
Люблю тебя и сердце грею
Красой, которой мы полны.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - души покой,
Тебя судьба мне подарила
И я теперь навек с тобой.

Ты каждый миг очаровала
Своим сияньем неземным,
Мой Ангел с сердце пьедестала
Взираешь ты и мы горим.


Рецензии