Суды Одессы впереди всех судов!

-"Девушка,а у вас не
найдется лишнего
шнурка,шобы завязать
наши отношения?"
-"Нет,только
разводные ключи"

Юмор из "Одноклассников"



Члены одесских
судов,стали
ощущать в
отдельных частях
тела облегчение,
Когда к дерущимся
парам,применяли
разводные ключи,
символизирующие
развод и
прекращение
сексуальных
отношений


Рецензии