Что-либо видимо свершилось
Быть сие чудо наверняка.
Что-либо видимо случилось,
Которое предугадать нельзя.
Как будто мир преобразился,
Его порою не узнать.
И с уходящим вновь простился,
Чтоб почести ему отдавать.
Меняются сами поколения,
Как и пожалуй времена.
Переплетаются мгновения,
По волею лишь с высока.
Новое всё-таки явилось,
Сие время не остановить.
Желаемое всё же сбылось,
И с ним приходится вновь жить.
Как будто некое озарение,
Сей обновила белый свет.
Приходит видно осознание,
Тех прожитых однако лет.
Всего что нынче происходит,
Либо и вовсе не вернуть.
А новое не просто бродит,
Себе лишь пробивает путь.
Круговорот не исчезает,
Присутствует как и всегда.
Свои оттенки лишь меняет,
Слышны другие голоса.
Другие лица опять мелькают,
Через те самые века.
Которые корни представляют,
Из вечности, издалека.
А тот же образ по крупицам,
Не зря они вдруг создают.
Благословенное всё снится,
А новому лишь добрый путь.
Пусть будни вовсе не пугают,
Как тернии видно сами.
Ну а лишь только закаляют,
В сем необузданном бытии.
Ведь смысл по прежнему бывает,
Дабы сей мир и распознать.
Он жить пожалуй заставляет,
Дабы себя и воссоздать.
Чтобы вкусить вновь продолжение,
Того живого на земле.
В которой Вселенной представление,
Повествование о себе.
Чтобы сии дивные отростки,
Лишь радовали без конца.
А на далёком небосводе,
Сияла путеводная звезда.
Ну а задуманное снова,
Сбылось опять наверняка.
Было сначала только слово,
А далее благодать сама.
Пусть новое лишь впечатляет,
И счастьем будет озарено.
Ну а невзгоды только тают,
Любовь несёт своё тепло.
Свидетельство о публикации №121081607534