Бездна

~обнимаю сердцем~

Сачком своего сердца
Поймаю твою душу.
С тобой мы не будем вместе,
Но счастье на кончиках пальцев.

Твой взгляд, как тепло солнца, -
Столетьями до и после.
И губ обжигающий ветер
Коснется щеки соленой...
 
В слезах и прощанье, и радость,
Надежда на встречу и горе.
Я словно подлунное море
Впитаю голоса сладость...

В песнях твоих дали,
Бессонниц печаль и страданье.
Страсть и горячность признаний
И счастье на кончиках пальцев.

С тобой мы не будем вместе,
Твой взгляд, как тепло солнца.
А я как глубокая бездна,
Подлунное синее море...


Рецензии