О змеях
И о природе, в общем, мало что мы знаем.
А в сентябре, когда уже весь лес затих,
Мы лишь за кронами деревьев наблюдаем.
Мы мало правды знаем о енотах и ежах,
А про гадюк даже и знать бы не хотелось!
Они проворнее бандитского ножа,
Они в лесу, как будто тест на нашу смелость!
И нам привычней городская суета,
Чад от машин, да и людей столпотворение.
Но лес так манит - там ведь красота,
Но там есть змеи - адские творения!
Свидетельство о публикации №121081607520