Ты уходила
Позже снова уходила...
То с проклятьями прощалась,
То твердила, что любила.
То казалась равнодушной,
То слезами обливала.
То кричала: "Мне здесь скучно",
То в веселье обвиняла.
А потом исчезла вовсе,
Даже в сны ходить не стала!
Неоконченная повесть
Неудачного романа.
Свидетельство о публикации №121081607462