Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 12516
Как красота и жизни суть,
Ты так светла и так желанна,
Прошу, всегда такою будь.
Ты покоряй великой силой,
Ты покоряй святым огнём,
Меня ты сказкой озарила,
Теперь же мы навек вдвоём.
Ты для меня всего светлее,
Как свет и Радость ярких дней,
Моей души и сердца Фея,
Ты делаешь мой мир светлей.
Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
В судьбу мою любовь вплетая,
Тебя мне в дар Господь принёс.
И ты явилась, будто чудо,
Как свет волшебного огня,
Тебе всегда я верить буду,
Ты - всё, что нужно для меня.
Ты для меня - души отрада,
Моя Богиня светлых дней,
Моя душа с тобою рядом
И я люблю тебя сильней.
Прекрасна ты, моя Светлана,
Как красота и жизни суть,
Люблю и верить не устану,
Что мне души не обмануть.
Свидетельство о публикации №121081600739