Как хочется сказать

Ах!Как хочется сказать тебе:"Люблю!"
Прижать и заглянуть в твои глаза,
Чтоб знала ты:"Тебя боготворю!"
Смотреть,как по щеке течёт слеза.
Слеза от счастья,от избытка чувств,
Что сердце переполнили любовью.
Поцеловать,познать усладу губ,
Когда каждая клеточка пылает кровью.
Когда адреналин течёт по моим венам,
А сердце очень сильно бьёт в груди,
Когда твой каждый вздох течёт по моим нервам,
Когда рука в руке и счастье впереди.


Рецензии